Услуги клиники 

Звездные виниры: кто из знаменитостей перестарался в погоне за идеальной улыбкой, а чьи зубы выглядят идеально?

Елена Ивановна — эксперт стоматологической клиники «ЗубОК»Люди, которые хотят себе красивую улыбку, делятся на два лагеря: одни мечтают, чтобы никто никогда не догадался, что их зубы покрывают виниры. Другие же намеренно просят стоматолога сделать жемчужный цвет Голливуда и не переживают о том, что о них подумают люди.

Ортодонтия, ортопедия, отбеливание и прочие инструменты дают свободу выбора в изменении улыбки от просто здоровой к невероятной белой и ненатуральной. Разобраться на примере звезд нам поможет эксперт — Рыжкова Елена Ивановна —  управляющая стоматологической клиникой «ЗубОК».

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на страницах "Журнала ОК!"




По кому из голливудских звезд плачет кресло стоматолога?

 Legion-Media Джонни ДеппДжонни Депп, Кира Найтли и другие знаменитости, улыбка которых далека от идеала.

Голливудская улыбка в стоматологии является стандартом красоты, а ровные, белоснежные зубы давно считаются визитной карточкой всех успешных людей. Такому стандарту стремятся соответствовать во всём мире звезды, политики, общественные деятели и бизнесмены.

Идеально красивая улыбка является мечтой многих, но такие зубы от природы являются большой редкостью, поэтому то, что мы видим со своих экранов — как правило, очень дорогая и кропотливая работа стоматологов.

Но не все звезды стремятся к голливудской улыбке, а некоторые даже гордятся своим несовершенным видом зубов. По кому из голливудских звезд плачет кресло стоматолога, и кому из них давно пора на прием?

 Разобраться на примере звезд нам поможет эксперт — Рыжкова Елена Ивановна —  управляющая стоматологической клиникой «ЗубОК».

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на страницах "Журнала ОК!"




Пиво до кариеса доведет? 9 повседневных привычек, которые портят зубы

Арацханова Инна Константиновна -Врач высшей квалификационной категории Стоматолог Инна Арацханова — о привычках, которые легко могут оставить вас без зубов.

Есть привычки, которые добавляют здоровья, а есть те, которые приближают наш визит к врачу. Последние, к слову, обычно действуют более эффективно, особенно если дело касается зубов: пощелкали месяц семечки — и микротрещины тут как тут. А там и до кариеса недалеко. Какие привычки могут вызвать проблемы с зубами, рассказывает стоматолог Инна Арацханова.

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на страницах Аргументы и Факты

__________________________________________________________________________

Стоит ли ставить брекеты? Плюсы и минусы устранения прикуса

Врач стоматолог - хирург - имплантолог - ортопед - Самадов Руслан Давудович

Казалось бы, сегодня уже никого не удивляет, если взрослый человек носит брекеты. Тем не менее, многие люди сомневаются, насколько эффективен этот метод исправления прикуса, и что он даёт больше, вреда или пользы. Рассказывает врач-стоматолог стоматологического отделения «ЗубОК» медицинского центра Medic-Hall Арацханова Инна Константиновна.

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на страницах журнала womansstyle.ru

__________________________________________________________________________

5 вещей, которые необходимо знать о косметике от солнца

Какой SPF защитит кожу от солнца лучше всего? Как часто его следует использовать? И можно ли сочетать защиту от солнца и тональные средства? На эти и многие другие вопросы, которые часто возникают накануне лета, отвечает врач-косметолог медиционского центра Medic-Hall Мумминат Рамзанова. Врач косметолог - Рамазанова Мумминат Каниевна

Cолнцезащитные кремы берегут наше здоровье и красоту, защищают кожу от преждевременного старения, предупреждают появление морщин. Поэтому использовать их можно не только на курорте, но и в городе, причем в любую погоду, даже пасмурную. Ежедневное использование крема с SPF снижает риск развития меланомы и других опасных заболеваний.

Выбор защитного крема напрямую зависит от фототипа внешности. Их всего шесть.

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на страницах http://www.turizm.ru

__________________________________________________________________________


 

Записаться на прием

Многоканальные справочные телефоны:

(499) 409-54-95
(977) 409-90-61