Услуги клиники 

Аугментация губ - увеличение губ

Аугментация губ (увеличение губ)

Цена на аугментацию губ

Цена

Процедура "чувственные губки" Акция!

8000 руб.

Контурная пластика - носогубные складки

11500-19500руб.

Коррекция формы губ препаратом Meline Deep Акция!

 5000 руб.

Аугментация губ

Один из признаков привлекательности, сексапильного и чувственного образа - объемные пухлые и яркие губы с четким контуром. Многие представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы их губы выглядели так соблазнительно и стильно. Добиться такого эффекта можно, обратившись к косметологу и пройдя процедуру аугментации губ.

Особенности услуги
Аугментация губ - это методика их инъекционной коррекции на базе современных препаратов гиалуроновой кислоты. Это вещество способно притягивать и удерживать молекулы жидкости, многократно превышающие массу ее собственной молекулы. Благодаря чему участки, куда вводится препарат, становятся объемными, насыщенными и увлажненными изнутри. Такая процедура отличается:

  •  малой степенью травматичности;Аугментация губ процедура
  •  хорошей переносимостью пациентами;
  •  быстрым достижением желаемого результата;
  •  отсутствием аллергических реакций со стороны организма, поскольку гиалуроновая кислота - естественный компонент, вырабатываемый, в том числе, самим организмом человека, а, следовательно, родственный ему.

Вводимые в процессе проведения процедуры вещества биодеградируемые. То есть, с течением времени они разлагаются и выводятся естественным путем, не причиняя проблем.

Задачи, которые позволяет решить аугментация губ
В зависимости от возраста пациента, основными факторами обращения к процедуре считаются:

  •  до 35-летнего возраста - желание выглядеть более привлекательно, соблазнительно. Основная цель - увеличение объема губ;
  •  после 35 лет - борьба с начавшимися возрастными изменениями, коррекция индивидуальных проблем, например, снижение яркости, потеря четкости контура губ и т. д.

Существуют и другие показания, актуальные вне зависимости от возраста пациента. Это:

  •  тонкость губы;
  •  асимметрия;
  •  иные врожденные и приобретенные дефекты в этой области.

Техника проведения
Специалист, имеющий сертификат, подтверждающий прохождение курса обучения по работе с технологией, препаратом, тонкой иглой вводит средство вначале по естественному контуру, затем - за ним, до достижения нужных размеров.
Длительность процедуры - 30 минут, анестезия - местная.

Инструменты, с помощью которых проводят манипуляции - иглы двух видов:
- с лазерной заточкой, обеспечивающие минимальное травмирование участка;
- канюли для подкожного введения геля, имеющие маневренные тупые наконечники.
Введение препарата подразумевается на глубину 2-3 мм в пространство между кожей губы и круговой мышцей рта, туда, где объем недостаточен.

Иногда достаточно одного сеанса, в других случаях требуется поэтапное выполнение процедуры за несколАугментация губ результатько сеансов.

Результат
Сразу после аугментации - гладкая кожа, повышенный объем и тонус тканей. Окончательный результат становится заметен на 7-10 день после оказания услуги. Длительность эффекта - от 7-9 месяцев до года и более. Затем - повторение процедуры, но с каждым разом для коррекции результата будет требоваться все меньшее количество геля.

Ограничения на проведение аугментации губ
От процедуры следует воздержаться или перенести ее проведение на более поздний срок в случаях:
- беременности/лактации;
- менструации;
- наличия в зоне коррекции филлеров;
- гиперчувствительности губ;
- воспалительных процессов в области воздействия и общих;
- аутоиммунных болезней;
- гормональных нарушений;
- проблем со свертываемостью крови, использованием корректирующих их препаратов - антиагрегантов, антикоагулянтов и др.

Рекомендации после проведения процедуры
1. В первые две недели следует отказаться от механических/тактильных воздействий на губы.
2. В первую неделю отказаться от чересчур холодных/горячих напитков и блюд, воздержаться от использования косметических препаратов, проведения процедур в зоне воздействия.
3. Десять дней не посещать сауну/баню.
4. В течение первых двух недель отказаться от продуктов, которые способны вызвать аллергию.

Meline Deep препарат последнего поколения

Meline Deep - препарат для эффективной коррекции формы губ на базе гиалуроновой кислоты (стабилизированной) неживотного происхождения. Основное отличие средства - высокая продолжительность эффекта. Это обусловлено возможностью стабилизации распада входящих в препарат веществ за счет низкой чувствительности их молекул.
Еще одно преимущество - малая болезненность, чувствительность при введении. Это определяется наличием лидокаина в составе комплекса, "отвечающего" за анестезирующий эффект без использования дополнительных обезболивающих препаратов.

Основное отличие Meline Deep от аналогов
Препарат признан:
- современным, то есть, разработанным с учетом всех недостатков аналогов предыдущих поколений, лишенный их;
- продолжительным по действию, что позволяет отказаться от слишком частых процедур по его введению, сокращению числа необходимых процедур по коррекции формы губ.Meline Deep - препарат для эффективной коррекции формы губ

Особенности введения и применения Meline Deep
Препарат для коррекции формы губ вводится в мягкие ткани, подвижные участки, позволяя:
- увеличить объем зоны воздействия (губ);
- устранить возрастные изменения в этой зоне - мелкие морщинки, сухость, шелушение и т. п.
Легкая консистенция обеспечивает равномерность распределения и минимизацию рисков побочных эффектов от проведения процедуры.

Показания и противопоказания к использованию
Препарат применяется для коррекции возрастных и физиологических несовершенств губ пациента. Высокая степень эффективности и хорошая переносимость обусловили популярность комплекса у пациентов.

Противопоказания аналогичны ограничениям на использование любых комплексов, в состав которых входит гиалуроновая кислота:

  •   беременность;
  •   лактация;
  •   онкологические заболевания;
  •   болезни кожи в области воздействия;
  •   аллергические реакции и непереносимость компонентов препарата Meline Deep;
  •   склонность к формированию рубцовой ткани;
  •   эпилепсия;
  •   аутоиммунные заболевания;
  •   тяжелые инфекции.

Особенности выполнения процедуры
Использование Meline Deep осуществляется по следующей схеме:
1. Подготовка кожного покрова в зоне введения препарата. Кожа губ очищается от загрязнений, остатков нанесенных на нее косметических средств.
2. За полчаса до процедуры достать из холодильника препарат. Условия его хранения предполагают хранение при низких постоянных температурах.
3. С помощью специальной иглы, которой комплектуется Meline Deep, препарат вводят в зону губ. Особенности введения - глубина, область обработки, определяются косметологом в каждом случае индивидуально.

Восстановительный период
В первые часы после введения Meline Deep в месте инъекции может возникнуть покраснение, появиться отек. Через один-два дня эти симптомы проходят самостоятельно, не требуя лечения. Для ускорения процесса заживления рекомендуется ограничить любое воздействие на эпидермис в зоне губ.

Полное заживление ожидается на 10-14 день - зависит от индивидуальных особенностей, регенеративных способностей организма пациента. Осложнения редки, их вероятность увеличивается при несоблюдении режима восстановительного периода:
- употребления алкоголя;
- наличия инфекционных, воспалительных заболеваний;
- и т. п.

Косметологи рекомендуют в первые две недели после введения Meline Deep для коррекции зоны губ отказаться от воздействия прямых солнечных лучей и использования солярия. Перед выходом на улицу на губы следует наносить солнцезащитный препарат.
После процедуры следует занять горизонтальное положение на спине на период в 6 часов. Не следует спать лицом вниз. Рекомендуется отказаться от посещения бани, сауны, любого теплового воздействия на губы.
Исключена активная мимика и использование макияжа для губ в течение первых 2-3 дней после проведения процедуры, а также пилингом для губ в первые две недели после инъекции. Для очищения губ не следует применять средства, содержащие мыло, агрессивные препараты.

Эффект от процедуры
Первый эффект от введения Meline Deep становится заметен через два-три дня, окончательный проявится спустя две недели после процедуры. В течение этого времени произойдет полное распределение препарата, губы обретут нужный объем, разгладятся морщинки, покраснение и отек сойдут.

Такой эффект сохранится в течение 12-14 месяцев. Через год рекомендуется повторить процедуры. Точное время определяет косметолог исходя из индивидуальных особенностей организма пациента.

Аугментация - увеличение губ в Москве, ВАО, м. Преображенская площадь, ул. Преображенская, д.6

Записаться на прием

Многоканальные справочные телефоны:

(499) 409-54-95
(977) 409-95-07

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обновить