Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/zubokey/zubokey.ru/docs/_core/core.php on line 2102
Бюгельные протезы в клиники ЗубОк со скидкой 30%

Услуги клиники 

Акция! Бюгельные протезы - 28 000 рублей!

Когда у человека отсутствует один или несколько зубов, то это негативно сказывается на его способности правильно пережевывать пищу, а также приводит к развитию различного рода комплексов и предрассудков, касающихся внешности. Поэтому в этом случае врач-стоматолог предлагает несколько вариантов протезирования.

Бюгельное протезирование

Без сомнения, сегодня одним из наиболее доступных и эффективных способов замещения отсутствующих зубов является бюгельное протезирование.

Это метод получил огромное распространение во всем мире и широко используется в ортопедической стоматологии. Бюгельный протез может легко сниматься, а при необходимости так же просто он возвращается на свое место в ротовой полости. В то же время он очень удобен, практичен и долговечен.

Что представляют собой бюгельные импланты?

Бюгельные импланты имеют существенные отличия в сравнении с моделями из акрилового пластика. Главное из них – это наличие специального каркаса из металла, на котором держится уже сам пластиковый базис, а также искусственные зубы. Благодаря этому при таком протезировании существенно повышается удобство в использовании и прочность бюгельных имплантатов, а, кроме того, снижается толщина пластикового базиса.

Своим названием бюгельные импланты обязаны некоторым конструкционным особенностям. Дело в том, что с немецкого языка слово «bugel» переводится как «дуга». Это связано с тем, что своеобразным каркасом конструкции бюгельного протеза является именно дугообразный элемент, который чаще всего создается из металла.

Кому рекомендуется бюгельные протезы?

Бюгельный протез устанавливают в тех случаях, когда у человека отсутствует один или же несколько зубов, а также есть определенные противопоказания для установки традиционных имплантатов. Такому протезированию удается заменить отсутствующие зубы как на верхней, так и нижней челюсти. Кроме того, повышается и нормализуется жевательная функция, а также улучшается экстатическая составляющая внешности человека.

Важно отметить, что для проведения бюгельных замещений необходимо наличие хотя бы нескольких опорных зубов, на которые можно было бы установить конструкцию.

Где установить такой протез?

Если вы всерьез задумались о возможности установки бюгельного протеза, то вы можете обратиться к специалистам нашей стоматологической клиники «Название». Наши врачи обладают огромным опытом работы в данном направлении, а также готовы предоставить хороший результат с гарантией.

Наши преимущества это:
• Использование наиболее современных и высококачественных материалов и технологий, применяемых в стоматологии;
• Лучшие врачи-стоматологи, ортодонты и хирурги, обладающие большим опытом работы и безупречной репутацией;
• Наличие передового медицинского оборудования от лучших отечественных и зарубежных производителей;
• Безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому посетителю нашей клиники.

Наши врачи-специалистИзготовление зубного протезаы подберут наиболее правильное решение именно в вашей ситуации, а также подробно расскажут, как ухаживать за бюгельными протезами. Записаться на прием вы можете просто сейчас, позвонив нам по телефонам, которые указаны на сайте.

 

Бюгельные протезы

Среди значительной части обывателей бытует мнение, что зуб – это простая костяшка, которая служит исключительно для измельчения пищи. На самом деле зубы играют огромное влияние на человеческий организм. Потеря зубов приводит не только к возникновению неудобств связанных с пережевыванием пищи. Дефекты в зубном ряду приводят к возникновению ряда хронических заболеваний, таких как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит. Британские ученые доказали, что зубы имеют прямые нейронные связи с головным мозгом, и от их количества напрямую зависит уровень интеллекта человека. По данной причине у пожилых людей происходит значительное снижение интеллекта. И здесь причина не только в развивающемся атеросклерозе сосудов головного мозга, но и в снижающемся с возрастом количестве зубов. Ученые доказали, что у тех пожилых людей у которых сохранился полноценный зубной ряд уровень интеллекта значительно выше, нежели у тех у кого имеются значительные зубные дефекты. Необходимо отметить, что эта закономерность наблюдается и у лиц средней возрастной группы. По данной причине каждый, кто хочет сохранить на долгие годы свежесть ума и хорошую физическую форму должен большое внимание уделять состоянию полости рта.

зубной протез   Если у вас по какой либо причине был удален зуб, то необходимо в самые кратчайшие сроки восстановить дефект. Потеря одного или нескольких зубов приводит к увеличению нагрузки на оставшиеся. В результате этого происходит быстрое стирание эмали зубов и их последующее разрушение. Процесс приобретает лавинообразный характер. Своевременным протезированием характерны чрезвычайно важные мероприятия, которие позволят избежать больших проблем в будущем. Специалисты нашей клиники способны выполнить все работы связанные со всеми этапами протезирования ваших зубов на самом высоком уровне. Мы производим не только собственно протезирование, но и все работы связанные с предшествующей подготовкой зубов. Все наши доктора имеют высочайшую квалификацию и большой опыт работы, они проходят регулярные стажировки в лучших европейских клиниках занимающихся протезированиem. Благодаря этому имеется возможность не только поддерживать высокую квалификацию, но и постоянно быть в курсе всех самых передовых инновационных разработок в данной области медицины и внедрять их в практику. Выбирая нашу клинику для лечения и последующего протезирования зубов, вы вверяете свое здоровья высококвалифицированным специалистам, которые выполнят все работы на самом высоком уровне с минимальными материальными потерями для вашего семейного бюджета.

Бюгельные протезы классифицируют по ряду признаков:

  1. По типу фиксации: с кламмерами, микрозамками, на балках, имплантатах, коронках (телескопических).
  2. По месту крепления: верхние, нижние, на один или два и более зубов.
  3.  По технике изготовления бюгельный протез бывает: односторонний, сложный, простой, гибкий, шинирующий, мягкий, цельнолитой и др.

Привыкание к бюгельным конструкциям формируется спустя несколько дней после их установки. Если спустя месяц бюгельный протез все еще ощущается, вызывая дискомфорт, это может свидетельствовать, что протезирование проведено неправильно.

Бюгельный протез: схема изготовления

Технология сложная и многоэтапная, подразумевает максимальную точность и тщательные замеры на каждом этапе. Схема включает:

  1.  Формирование гипсового слепка. Протезирование будет тем качественнее, чем точнее она будет воспроизводить особенности положения челюстей, прикус.
  2.  Проведение замеров нагрузки, распределяемой на опорные зубы.
  3.  Составление соответствующего будущему бюгельному протезу чертежа.
  4.  Обточка коронок.
  5.  Изготовление восковой модели, по которой будет составлен бюгельный протез.
  6.  Отливка каркаса и установка искусственных коронок.


Как ухаживать за бюгельными конструкциями
Бюгельные протезы требуют тщательного ежедневного ухода, обязательной чистки. Это протезирование подходит тем пациентам, которые готовы соблюдать регулярную гигиену, предписанную врачом. Тогда бюгельный протез прослужит 5 и более лет.
Следует ежедневно чистить бюгельные конструкции, дважды в день, а после приема пищи – промыть под мощной струей проточной воды.

__________________________________________________________________________________

 бюгельные, бюгельной

Записаться на прием

Многоканальные справочные телефоны:

(499) 409-54-95
(499) 500-34-05

Обновить