Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/zubokey/zubokey.ru/docs/_core/core.php on line 2102
Отбеливание зубов ZOOM

Услуги клиники 

 Отбеливание зубов ZOOM2   Отбеливание зубов ZOOM. Современные стоматологические методы нацелены не только на здоровье зубов, но также и на улучшение их эстетических свойств. Сейчас красивая улыбка – не менее притягательна, чем стройная фигура или ухоженные волосы. Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются люди во всём мире, это неидеальный цвет их зубов. Сейчас, благодаря таким системам, как ZOOM, ZOOM2, ZOOM3, любая улыбка может стать белоснежной. Так, ZOOM2 и ZOOM3 – это современные методики по отбеливанию, которые призваны поменять цвет зубов от 8-и до 12-и тонов за один сеанс. Такие методы отлично подойдут для тех пациентов, которые страдают уже устаревшим и давним зубным налетом. Обычно, такой налет может появиться после многолетнего употребления таких красящих напитков, как вино, кофе, чай или даже фруктовый сок. Сильно на тон эмали может повлиять и курение, образуя так называемый «налет курильщика». Если налет вовремя не устранять, то постепенно он затвердевает. Именно для таких случаев и предназначается технология отбеливания ZOOM 2. Как уже было указано выше, такой вид отбеливания меняет цвет зубной эмали от восьми до двенадцати тонов. При этом стоматологи отмечают, что цвет зуба может насчитывать 16 тонов. Сама же процедура совершенно безболезненна и в среднем длится не более часа. Разумеется, перед тем, как начинать отбеливание зубов, зубы нужно полностью вылечить.

Часто случается так, что есть многочисленные образования кариеса при которых? отбеливание не проводится. Если же зубы полностью здоровы, то процесс отбеливания можно проводить в любое время. Результат будет более очевиден у тех людей, у которых цвет зубов поменялся вследствие влияния красящих продуктов. Когда цвет зубов изменился в силу генетических особенностей, то обыкновенные методы отбеливания могут быть малоэффективными. Эти и другие стоматологические процедуры проводятся в центре стоматологии. Они в обязательном порядке включают предварительную консультацию и осмотр. Именно тогда врач определяет, насколько необходимо лечение перед отбеливанием.

Отбеливание зубов ZOOM2   В самом начале процедуры ZOOM, стоматолог должен защитить губы и десны пациента. После чего наносится специальный гель. Под воздействием ультрафиолета из него выделяется атомарный кислород. Молекулы этого кислорода начинают взаимодействовать с эмалью, вызывая ее осветление. Ткань дентина остается нетронутой, потому эта процедура является не только эффективной, но и безопасной. Через несколько дней после того, как отбеливание было проведено, пациенты могут ощущать слабый дискомфорт. Эти неприятные ощущения проходят быстро, и вы будете радовать окружающих великолепной улыбкой.

Записаться на прием

Многоканальные справочные телефоны:

(499) 409-54-95
(499) 500-34-05

Обновить